Для тех кто хочит тут работать - Кто хочит работать тут пишите - Для тех кто хочет работать на этом сайте - Форум
Воскресенье, 11.09.2011, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Мир неопознанного
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Для тех кто хочет работать на этом сайте » Кто хочит работать тут пишите » Для тех кто хочит тут работать
Для тех кто хочит тут работать
ufoДата: Среда, 30.07.2008, 18:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
всем, кого заинтересовал этот саит и кто хочит стать его модером, помочь саиту в его процветании - всем остовлять свои заявки здесь. Вместе мы добьемся успеха.

MarsДата: Четверг, 21.08.2008, 10:10 | Сообщение # 2

С удовольствием помогу.
Есть идеи по небольшому изменению сайта(добавить анимации, озвучку и т.д.).

LeoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:14 | Сообщение # 3
Телепат
Помочь всегда готов только дайте задание.

В некоторых случаях —например, при грезах наяву или в ярких сновидениях — внутренние переживания своей достоверностью не уступают самой что ни на есть реальной жизни.

скелеткоДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:42 | Сообщение # 4
Человек
я срадотью стану модератором и буду вам помогать особено в альбоме!!!

Добавлено (09.11.2008, 16:42)
---------------------------------------------
НУ ПРИМИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ sad

БУГАГА Я А БЕССССМЕРТЕН!!!!!!!

LeoДата: Пятница, 02.01.2009, 14:48 | Сообщение # 5
Телепат
Да, какой разговор?

В некоторых случаях —например, при грезах наяву или в ярких сновидениях — внутренние переживания своей достоверностью не уступают самой что ни на есть реальной жизни.

ufoДата: Пятница, 02.01.2009, 17:04 | Сообщение # 6
Admin
так скелетко начнем с тебя) если ты хочешь я сделаю тебя модерам этого саита твои обязанности я тебе потом скажу. Так теперь к общему сведению одни знающие люди сказали если хочешь раскрутить свои саит то раскрути сначала форум и саит раскрутится сам. как нам раскрутить форум для начала нам нужны модеры еще 2 3 человека Лео Скелетко поспрашиваите у ваших друзеи знакомых может кто захочет этим заниматься. дело в том что на всех саита у каждого модера свои обязанности то есть один отвечает за форум другои за новости и тд так и тут нужна распределить каждому свои обязанности так теперь на счет раскрутки форума, нужен человек а лучше два которые б занимались чисто привлечением людеи ходилиб по таким же саитам форумам и завликали б людеи. так теперь нужны люди которы бы продвигали наш саит на форумах как это делать читать тут тема Увеличение ТИЦ часть 4 С помощью форумов если подымим тиц саита это будит супер). Лео ты случаино двежки на саит ставить не можишь? а то мне предложили новыи движок для форума а я их ставить не умею) вообщем вот о чем я хотел с вами поговорить если есть у кого какие идеи и предложения пишите сюда

LeoДата: Суббота, 03.01.2009, 08:23 | Сообщение # 7
Телепат
Привет Уфо.
Да насчет раскрутки ты прав не помешало бы. Но это слишком сложно, да и причин много некоторые ты сам описал.
Я для форума не подхожу, наверно буду работать с «информаций». Да и модератор, по моему мнению, в «форуме» должен быть таким, чтобы умел правильно и грамотно излагать суть и мысль того, что создает и пишет. Такого человека найти сложно, но можно. И будем надеяться на это!
Также не помешало бы создать в форуме отдельный раздел по раскрутки сайта, где мы могли бы делать собрания (все-таки это раздел по наему желающих вступить в ряды работников). Ты Уфо еще должен создать свой свод правил или законов, как и в каком виде, создавать и добавлять ту или иную информацию, а также запрет за поведения и если есть какие после нарушения, то какие будет наказание за непослушание.
Тему увеличение «ТИЦ» я прочту позже и потом изложу свою мысль в письменном виде.
И еще Уфо меня удивило, что после того как ты перенес статьи на главную страницу, сколько их раз прочли, и над этим стоит призадуматься. Надобно больше добавлять информации фото и видео, но не всегда хватает времени, стараюсь, как могу!
А идеи я свои тебе уже писал в личку. Будут еще идеи, обязательно напишу!

ufoДата: Суббота, 03.01.2009, 10:11 | Сообщение # 8
Admin
привет Лео если ты имеешь виду правила на форум так они уже есть а если общие правила по саиту то надо подумать. так теперь насчет раздела даваи его так и назавем Раздел по раскрутке саита веть по наиму уже есть. теперь насчет статеи на главнои я их перенес потому что это новости хотелось бы чтоб новостеи на саите было побольше ведь человек приходя на тот или инои саит первым делам оброщает внимание на новости

скелеткоДата: Вторник, 06.01.2009, 18:01 | Сообщение # 9
Человек
ну ufo я могу завликать людей на сайт ето просто.

ufoДата: Вторник, 06.01.2009, 19:47 | Сообщение # 10
Admin
ок давай завлекаи или на сайт или на форум. слушаи а давай я тя модерам форума сделаю будешь чисто им заниматься людеи сюда завлекать, за порядком следить и т.д., справишься?

скелеткоДата: Среда, 07.01.2009, 09:37 | Сообщение # 11
Человек
угу

ufoДата: Среда, 07.01.2009, 10:16 | Сообщение # 12
Admin
все заметано даю тебе права модера действуй))

ufoДата: Среда, 07.01.2009, 10:32 | Сообщение # 13
Admin
скелетко добро пожаловать в ряды модерав)) И первое задание замаскируй все ссылки под слова, а то так просто ссылки в форум кидать нельзя)) если незнаешь как это делать то вот. смотри там де пишишь сообщения ищи понель с надпесью http:// жми туда вводи адресс сылки жми ок появится еще понель там пишиш слово под каторым буит спрятана ссылка и все)

BurundukДата: Четверг, 14.05.2009, 12:01 | Сообщение # 14
Дух
пишите подробнее

AnutkaДата: Пятница, 15.05.2009, 01:57 | Сообщение # 15
Дух
я такое не вкуриваю

Форум » Для тех кто хочет работать на этом сайте » Кто хочит работать тут пишите » Для тех кто хочит тут работать
Страница 1 из 212»
Поиск:

При полном или частичном копировании ссылка на сайт / обязательна. 2008 2011
Сайт управляется системой uCoz