| Обсуждаем сайт |
| ufo | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь обсуждается сайт. Пишите сюда чего на этом сайте в избытке. а чего не хватает?
|
| |
| |
|
| ufo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| кнопку? от ядерного бункера)) кнопки нет есть банер)
|
| |
| |
|
| RUberoID | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
Дух
| Лан) Мне кажется здесь очень нехватает на главной странице форума некоторых тем... допустим : "Свободная тема"(где можно было обсуждать другие фильмы и прочее), "Игры, связанные с нашествием пришельцев....." Просто почти все люди в сети игроманы( не ручаюсь за всех, но я один из них)) ). Также не помешал бы юмор направлений в адрес пришельцев т.е просто "Страничка юмора") И вот ещё что) : Там, где фильмы не хватает темки "Другие фильмы про пришельцев". Ведь фильмов про UFO много) .....На главной странице есть небольшой нюанс - вместо слова "статьи" написано "статеи"...... Возможно так и задумано, а возмоно и нет)
Сообщение отредактировал RUberoID - Понедельник, 26.05.2008, 23:41 |
| |
| |
|
| ufo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| во блин а я и не заметил насчет статей пасиб те) насчет свободнои темы ты прав и игр тож я тош игроман) ща буду все испровлять
|
| |
| |
|
| RUberoID | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
Дух
| Да не за что) оО) Это уже Ru!ezzzzz!) Добавлено (28.05.2008, 23:18) --------------------------------------------- Не хочу опять надоедать своими наблюдениями..но всё же... у тебя на главной странице форума написано "И други фильмы про пришельцев" Забыл в слове "другие" букву "е"( 8-)
|
| |
| |
|
| ufo | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:44 | Сообщение # 6 |
Admin
| вот блин)) эт говорит о том что нефиг спешить когда пишешь)))) еще раз пасиб ещё что заметишь пиши)
|
| |
| |
|
| Leo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:26 | Сообщение # 7 |
Телепат
| ufo, Quote (ufo) вот блин)) эт говорит о том что нефиг спешить когда пишешь)))) еще раз пасиб ещё что заметишь пиши) это мелочь…главное не путать информацию  Добавлено (28.09.2008, 02:26) --------------------------------------------- Дневник можно переправить на дневник очевидца.
В некоторых случаях —например, при грезах наяву или в ярких сновидениях — внутренние переживания своей достоверностью не уступают самой что ни на есть реальной жизни.
|
| |
| |
|
| Leo | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
Телепат
| предлагаю... активировать функцию Кто Онлайн, чтобы мы могли видеть друг друга на главной странице.
В некоторых случаях —например, при грезах наяву или в ярких сновидениях — внутренние переживания своей достоверностью не уступают самой что ни на есть реальной жизни.
|
| |
| |
|
| Leo | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
Телепат
| надо бы добавить в фотоальбом категорий, например нло... пришелец... феномены и т.д.
|
| |
| |
|
| Leo | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:44 | Сообщение # 10 |
Телепат
| у меня есть эл. книги про нло... есть ли место где их можно разместить.
|
| |
| |
|
| скелетко | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
Человек
| сатйт крутой никаких птитэнззззий но дезззайн окойто мрачный
БУГАГА Я А БЕССССМЕРТЕН!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Leo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:02 | Сообщение # 12 |
Телепат
| Quote (скелетко) но дезззайн окойто мрачный так помоги преобразить сайт, напиши админу подскажи, как лучше будет.
|
| |
| |
|
| скелетко | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
Человек
| както всё однообразн а вы не заметили
|
| |
| |
|
| Leo | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
Телепат
| Quote (скелетко) както всё однообразн а вы не заметили скелетко, ты что предлогаешь?
|
| |
| |
|
| скелетко | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Человек
| ну напремер на форуме зделать немного другой дезайн а
|
| |
| |